понедельник, 17 мая 2010 г.

Бобслеисты пожаловались президенту на начальство


Призеры двух Олимпиад по бобслею Александр Зубков и Алексей Воевода направили президенту РФ Дмитрию Медведеву открытое письмо, в котором сообщили о невыносимой ситуации в их спортивной федерации.

Президент Федерации бобслея и скелетона, глава группы компаний "Автолайн" Никита Музыря, отставки которого требуют олимпийские призеры, заявил, что вынесенный на "всеобщее обозрение" внутренний конфликт не должен решаться на уровне президента страны.
Зубков и Воевода утверждают, что тренеры общаются с ними "как с рабами, часто не подбирая выражений".

А вы что думаете о ситуации с бобслеем в России?

Автор сообщения: Артем Мосеев

5 комментариев:

  1. Думаю, что действительно, "бить челом" президенту, в коем у нас многие видят решение всех проблем, не следует. Нужно как-то активизировать движение спортсменов, если, (а мне кажется, так оно и есть) неуважительное отношение к спортсменам со стороны тренеров - не единичный случай.

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю, что такой вид спорта как бобслей, является очень опасным и его следует отменить.

    Даша Потапова

    ОтветитьУдалить
  3. Это неправильно добиваться результатов через унижения!Тренеры должны уважать своих спортсменов и только тогда результаты будут оправданы

    ОтветитьУдалить
  4. В какой-то телепередаче слышала, что в России практически нет приличных трасс для бобслея, поэтому спортсменам приходится тренироваться за рубежом.

    ОтветитьУдалить
  5. Правильно слышала!

    ОтветитьУдалить